Дана. Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Добрый день Господа! Помогите пожалуйста, Я работала в частной компании так как у них снизились обороты я уволилась по собственному желанию . Но за последние 3 месяца нам заработную плату не выплачивали , мол "Вот как будет работа как будет объемы всем заплатим и тд" , одним словом обманывали . Прошло уже почти 1,5 года , ЗП за 3 месяца которые я работала так и нет . У этой компании сейчас свои судебные разбирательство идут . Что мне делать ? как быть ? куда писать ? буду очень благодарна . Цитата
Urbanus Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 32 минуты назад, Дана. сказал(а): Добрый день Господа! Помогите пожалуйста, Я работала в частной компании так как у них снизились обороты я уволилась по собственному желанию . Но за последние 3 месяца нам заработную плату не выплачивали , мол "Вот как будет работа как будет объемы всем заплатим и тд" , одним словом обманывали . Прошло уже почти 1,5 года , ЗП за 3 месяца которые я работала так и нет . У этой компании сейчас свои судебные разбирательство идут . Что мне делать ? как быть ? куда писать ? буду очень благодарна . Взыскать заработную плату с работодателя вы уже не сможете, т.к. истек срок исковой давности: Цитата Статья 160. Сроки обращения по рассмотрению индивидуальных трудовых споров Для обращения в согласительную комиссию или в суд по рассмотрению индивидуальных трудовых споров устанавливаются следующие сроки: 2) по другим трудовым спорам - один год с того дня, когда работник или работодатель узнал или должен был узнать о нарушении своего права. Цитата
Дана. Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 16 минут назад, Sagi сказал(а): Взыскать заработную плату с работодателя вы уже не сможете, т.к. истек срок исковой давности: Саги спасибо . Цитата
Рекомендуемые сообщения