Гость buglife Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Добрый день, вчера поймали за брошенный окурок во дворе. Завтра вызвали в суд по статье мелкое хулиганство. (10мрп) хотела узнать мне нужно штраф оплатить сразу там на месте? Или мне дадут какой то срок? Просто мне сказали если не смогу оплатить то арест на 10суток. А про сроки я не спросила. Переживаю:) P.s. прошу прощения у народа за брошенный окурок больше такого не повторится;) Цитата
Urbanus Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 1 час назад, Гость buglife сказал(а): Добрый день, вчера поймали за брошенный окурок во дворе. Завтра вызвали в суд по статье мелкое хулиганство. (10мрп) хотела узнать мне нужно штраф оплатить сразу там на месте? Или мне дадут какой то срок? Просто мне сказали если не смогу оплатить то арест на 10суток. А про сроки я не спросила. Переживаю:) P.s. прошу прощения у народа за брошенный окурок больше такого не повторится;) Здравствуйте! Можете сегодня оплатить, квитанцию в суде представите. Цитата
Buglife Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 14 минуты назад, Sagi сказал(а): Здравствуйте! Можете сегодня оплатить, квитанцию в суде представите. А нельзя оплатить после суда? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 8 минут назад, Buglife сказал(а): А нельзя оплатить после суда? можно Цитата
Buglife Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 6 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): можно Всмысле не в этот же день а после суда например дня через 2-3? Могу да? Спасибо за ответ;) Цитата
Shin Bet Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 47 минут назад, Sagi сказал(а): Здравствуйте! Можете сегодня оплатить, квитанцию в суде представите. а вдруг нарушителю дадут адм. арест. однозначно ждать решения суда. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 10 минут назад, Shin Bet сказал(а): а вдруг нарушителю дадут адм. арест. однозначно ждать решения суда. вы сейчас человека до инфаркта доведете , понимаю конечно, что статья в принципе предполагает арест, но все таки не за окурок же Изменено 21 Ноября 2017 пользователем ОТТО 1945 1 Цитата
Shin Bet Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 грубо говоря у автора на руках только протокол, без реквизитов итп. Вдобавок, у нас любят иногда делать показуху, а потом раструбить об этом в новостях о всяких злостных нарушителях, тем более, что санкция статьи подразумевает альтернативность. Поэтому, пусть получит постановление и потом платит. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 6 минут назад, Shin Bet сказал(а): грубо говоря у автора на руках только протокол, без реквизитов итп. Вдобавок, у нас любят иногда делать показуху, а потом раструбить об этом в новостях о всяких злостных нарушителях, тем более, что санкция статьи подразумевает альтернативность. Поэтому, пусть получит постановление и потом платит. да он судя по вопросам особо и не торопиться платить , впрочем, с учетом вашего замечания, мы можем дать ему следующий ответ, вы вправе оплатить штраф и после суда, на всякий случай возьмите с собой в зал суда теплые вещи и сухари, мало ли Цитата
Гость Ернур Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Всем доброго дня. Меня задержали из за того что я выбросил баклашку в не положенном месте. Меня привезли в опорку и составили протокол по статье мелкое хулиганство. И сказали что вызовут в суд. Но с того дня прошел уже чуть больше месяца но никто не позвонил. Что делать скажите? Цитата
ZhanelDanial Опубликовано 28 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 7 часов назад, Гость Ернур сказал: Всем доброго дня. Меня задержали из за того что я выбросил баклашку в не положенном месте. Меня привезли в опорку и составили протокол по статье мелкое хулиганство. И сказали что вызовут в суд. Но с того дня прошел уже чуть больше месяца но никто не позвонил. Что делать скажите? ничего скоро значит вызовут, а если нет то нет, может вас так напугали))) Цитата
Гость Инкогнито Опубликовано 14 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2019 Добрый вечер , у меня такой вопрос, вообщем я получил штраф адм за окурок был суд дали все бумаги сказали оплатить потом бумага потерялась и прошло наверное чуть больше 2х лет хочу оплатить как быть что сделать ? Где взять протокол реквизиты Цитата
Сов Опубликовано 16 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 А что судебный исполнитель не беспокоил? Проверьте себя в реестре должников на сайте мин юста. Цитата
Рекомендуемые сообщения