Ramsey16 Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Я окончил военную кафедру.. Сейчас учусь 4 курсе. Сегодня позвали на кафедру якобы поговарить о усройстве на военную рабору и.т.д Спросил у остальных ,кто пошел туда. Сказали что "заставляли" писать рапорт о том что вы согласны служить после получение диплома.. Если не будете писать то не получите военный билет,такой ультиматум.. Что мне делать? Как я понимаю, это по кантракту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2017 можете не идти, после окончания 4 курса МО РК издает приказ о присуждении звания. где то в сентя-окт после окончания обратитесь в военкомат по месту прописки с документами и там через определенное время вам выдадут военный билет. ( перечень документов будет написан на инф доске в военкомате) возможно у кафедры стоит план, что они обучили студентов которые отдадут свой долг родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения