Гость Юрий Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2017 Здравствуйте.У меня такая ситуация,развелся 3 года назад,имеем 2 детей 5 лет и 7 лет,дети уехали с бывшей супругой в Одессу, но на данный момент дети проживают с бабушкой уже почти год в Молдавии а бывшая живет так же в Одессе,бабушка старенькая и ей сложно ухаживать за собой ни то что за детьми,хочу забрать детей домой на их родину в Казахстан и бывшая вроде не против ,как мне это сделать не знаю,нужна ли мне доверенность от бывшей? она как бы не против что бы я забрал детей на время,но при этом создает проблемы по выпески доверенности на детей типа из за беременности ей сложно ехать в молдавию ведь документы на детей находяться у бабушки,могу ли я как отец имея паспорта дитей сведетельство о рождения перевезти детей на их родину? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 С точки зрения казахстанского законодательства- можете. Цитата
Рекомендуемые сообщения