Гость Диля Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться если на автомобиль упала кровля здания? Гражданский суд первой инстанции удовлетварил мои требования, но после апелляционной жалобы Обл суд это решение отменил, ссылаясь на то что ответчик доказал что это был ураган? Я уже пол года жду пока это все закончиться а тут такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2017 В Верховный суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Zhan Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2017 В 23.11.2017 at 10:30, Вовун сказал(а): В Верховный суд. Решение Обл Суда окончательное, сказали что можно обратиться в исполнительный орган, но не могу найти основания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения