ЖанарФ Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 суд.исполнитель принёс повестку-уведомление на исполнения исполнительного документа. Могу ли я обжаловать их постановления на ТОО Онлайн Финанс???
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 Если тот или иной процессуальный документ затрагивает и ущемляет Ваши интересы, конечно можете обжаловать что угодно!
ЖанарФ Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 11 час назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Если тот или иной процессуальный документ затрагивает и ущемляет Ваши интересы, конечно можете обжаловать что угодно! Смогу ли я обжаловать для платежа основного долга и за неустойку, а не бешанные проценты и штрафы? ПереСнизит ли мне суд ещё?
Сов Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 Если уже выписан исполнительный документ, то решение вступило в силу и сроки его обжалования в апелляционном порядке истекли. 12 часа назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Если тот или иной процессуальный документ затрагивает и ущемляет Ваши интересы, конечно можете обжаловать что угодно! Про сроки забываете, мне кажется...
НикАндрей Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 Вопрос в чем ущемление Ваших прав в постановлении исполнителя? Если вы согласились с решением суда, то сумму снизить не получится путем обжалования постановления, а про решение суда Вам написали, что сроки истекли.
ЖанарФ Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 Только что, НикАндрей сказал(а): Вопрос в чем ущемление Ваших прав в постановлении исполнителя? Если вы согласились с решением суда, то сумму снизить не получится путем обжалования постановления, а про решение суда Вам написали, что сроки истекли. В том то и дело, меня не оповестили о суде. Исполн.документ от 23ноября2017( вчера)
Русеке Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 скорее всего у вас было рассмотрение в порядке упрощенного производства. если так то пишите заявление в суд вынесший решение об его отмене в связи с тем что не были надлежащим образом уведомлены и не смогли предоставить отзыв и доказательства, которые могли повлиять на содержание решения
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 1 час назад, Сов сказал(а): Про сроки забываете, мне кажется... Сроки можно восстановить. А когда кажется, креститься надо!
Сов Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 И частенько вам сроки восстанавливают суды? (Чо же делать атеистам?)
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 2 часа назад, ЖанарФ сказал(а): ПереСнизит ли мне суд ещё? Смотря, какие Вы приведёте доводы, насколько они состоятельны и убедительны! 2 минуты назад, Сов сказал(а): И частенько вам сроки восстанавливают суды? (Чо же делать атеистам?) Вопрос некорректный. Атеистам - просто жить!
Сов Опубликовано 24 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2017 Да какие там доводы можно привести - 297 ГК и закон о МКО 4-1) в целях предотвращения увеличения задолженности заемщика, являющегося физическим лицом, микрофинансовая организация не вправе требовать выплаты вознаграждения, а также неустойки (штрафов, пени), начисленных по истечении ста восьмидесяти последовательных календарных дней просрочки исполнения обязательства по погашению любого из платежей по суммам основного долга и (или) вознаграждения, по микрокредиту, обеспеченному ипотекой недвижимого имущества, являющегося жильем и (или) земельным участком с расположенным на нем жилищем; Но не факт что кредит залоговый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти