Student Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 После решения суда, ЧСИ было начато исполнительное производство. Но при обращений к ЧСИ о представлений банковских реквизитов взысткаеля, ЧСИ арестовал мое авто с изъятием и хранением на территории ЧСИ. (в его офисе). Авто находиться в кредите. Т.к. я сейчас временно безработный но нахожусь на испытательном сроке и на иждивении трое несовершеннолетних детей, с женой которая находиться в декретном отпуске по уходу за ребенком. Правомерный ли или законно ли действия ЧСИ? К сожалению сроки на обжалования действия ЧСИ прошли, более десяти рабочих дней. Деньги на счет ЧСИ, я заплатил в размере 21% от суммы задолженности. Посоветуйете что делать? как можно забрать машину, т.к. она является единственным источником доходов моей семьи. Цитата
Сов Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 Так то вроде все законно. А забрать машину можно, если другое имущество предоставить, стоимость которого соразмерна остатку долга. Или в суд обратиться с заявлением о рассрочке исполнения решения суда. А в заявлении о рассрочке как раз указать, что машина является источником дохода для семьи. (хотя это будет странно выглядеть, если вы устроились на постоянную работу). Цитата
Student Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 1 час назад, Сов сказал(а): Так то вроде все законно. А забрать машину можно, если другое имущество предоставить, стоимость которого соразмерна остатку долга. Или в суд обратиться с заявлением о рассрочке исполнения решения суда. А в заявлении о рассрочке как раз указать, что машина является источником дохода для семьи. (хотя это будет странно выглядеть, если вы устроились на постоянную работу). Обращение в какой суд необходимо подавать? Заранее спасибо Просто еще не обращался и нахожусь на испытательном сроке На испытательном сроке на работе. И Незнаю удовлетворяют ли работадателя. Т.к. оговаривалось о моей мобильности. Цитата
Student Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 И имеет ли право ЧСИ выставить залоговое имущество на торги? И каковы мои действия если можно подскажите по шагово Цитата
Рекомендуемые сообщения