Extraneus Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 (изменено) Да, вот думаю, чью бы фамилию прославить с выпуском монографии. Придется популяризировать татарскую диаспору. У Вас, мой дорогой, на все один вопрос!? Всего ОДИН!!! За меняю .... ???? :bow: Изменено 20 Декабря 2006 пользователем Валикос
Madam Tani Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Всего ОДИН!!! За меняю .... ???? Предложение! И опять без кольца с брюликом... :duel:
Мансур Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Да, вот думаю, чью бы фамилию прославить с выпуском монографии. Придется популяризировать татарскую диаспору. У Вас, мой дорогой, на все один ответ!? МадамТани, а чем татары то Вам не угодили Ладно, я понимаю жалуются на татарок У мужчин, женатых на татарках, год брака за три идёт :bow:
Гость Valiko Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2006 Предложение! И опять без кольца с брюликом... Валикос наверное размер "кольца" не знает . Назначь дату и место примерки.... " И усё будет в порядке" (К/Ф "Бриллианты для ...") :bow:
Madam Tani Опубликовано 23 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 Валикос наверное размер "кольца" не знает . Назначь дату и место примерки.... " И усё будет в порядке" (К/Ф "Бриллианты для ...") Слишком заманчиво! А ведь могу назначить... Что делать будете, Валико? Отступать?
Гость Valiko Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 (изменено) Слишком заманчиво! А ведь могу назначить... Что делать будете, Валико? Отступать? Устроим с Валикосом праздник "Согласия" Аналогичный случай из серии анекдотов по Чапаева. Петька кричит в бою Чапаеву: Василий Иванович - белые сзади. В.И. даёт команду: Вперёд, Чапай никогда не отступал. :crazy: Изменено 25 Декабря 2006 пользователем Valiko
Madam Tani Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Устроим с Валикосом праздник "Согласия" А протоколы разногласий принимаются? Вот Вы, Валико, в любой теме готовы флиртовать публично... Это и есть блуд флуд, да? Или это основы Вашего мировоззрения?
Гость Зозуля Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 А протоколы разногласий принимаются? Вот Вы, Валико, в любой теме готовы флиртовать публично... Это и есть блуд флуд, да? Или это основы Вашего мировоззрения? Похоже игра, развлекается Валикос
Гость Valiko Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 (изменено) А протоколы разногласий принимаются? Вот Вы, Валико, в любой теме готовы флиртовать публично... Это и есть блуд флуд, да? Или это основы Вашего мировоззрения? Неа. В любой теме блудить флудить, модератор не позволяет, остаётся только в темнотеподвале форума, особенно люблю ЕТО "делать" в темах ... " И вновь о жестком и долгом с..се ", "И опять о них, любимых…мужчинах " Но чё та там мораторий на ето дело объявили. Да и со всеми флиртовать флудить уже здоровье не позволяет. Объявление. Мужчина сдаст комнату двум молодым девушкам. Трёх - не предлагать, возраст уже не тот. P.S. Цит: 7.12.2006, 20:36 «…..есть вещи и явления не объяснимые, суть которых мы будем вечно стремиться познать в своих рассуждениях, но довольствоваться тем, чтобы принимать их как некую данность.» ЗЫ. Основы ... говорите. Я им обучался их "проходил" так ........давно.:umnik: Изменено 28 Декабря 2006 пользователем Valiko
Extraneus Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 (изменено) Похоже игра, развлекается Валикос Valiko Только не Валикос (он парень мужчина сурёзный), а Valiko, а это, .... как говорят в Одессе разные вещи. Изменено 28 Декабря 2006 пользователем Валикос
Гость Настенька Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Только не Валикос (он парень мужчина сурёзный), а Valiko, а это, .... как говорят в Одессе разные вещи. Ой, а я думала - совсем разные мущины :cheer:
Рекомендуемые сообщения