Гость Ольга Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2017 Я купила маме бу стеклянный стол за 10000 тенге. Когда привезли его домой, оказалось, что нет нижнего стекла. Позвонила продавцу, а он говорит, что его не было, поэтому такая цена. Могу ли я вернуть его обратно и получить свои деньги назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2017 если есть чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2017 Это же товар б/у. Товар вернуть не можете. Вы же сами осматривали товар прежде чем купить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudaiqul Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2017 4 часа назад, Гость Ольга сказал(а): Могу ли я вернуть его обратно и получить свои деньги назад? Можете, почему нет? Но процедура может затянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2017 А чем можно подтвердить срок покупки, если нет ни чека, ни каких-либо других доков? Может есть акт приемки-передачи товара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2017 18 часов назад, Пятачок сказал(а): Может есть акт приемки-передачи товара? За свою жизнь я совершил тысячи покупок, но не могу вспомнить ни одной, при которой я бы вместе с товаром получил на руки акт приема-передачи товара. Это только у нас в Усть-Каменогорске такая порочная практика в торговле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2017 Это же торговля из частных рук. Про акт- это с сарказмом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2017 1 час назад, Вовун сказал(а): За свою жизнь я совершил тысячи покупок, но не могу вспомнить ни одной, при которой я бы вместе с товаром получил на руки акт приема-передачи товара. Это только у нас в Усть-Каменогорске такая порочная практика в торговле? А часто ли вы получали чеки от физ.лиц, торгующих какими-либо вещами, например, на Slando.kz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2017 Здесь как нельзя кстати применим принцип "caveat emptor". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2017 (изменено) В 28.11.2017 at 09:47, Гость Ольга сказал(а): Я купила маме бу стеклянный стол за 10000 тенге. Когда привезли его домой, оказалось, что нет нижнего стекла. Позвонила продавцу, а он говорит, что его не было, поэтому такая цена. Могу ли я вернуть его обратно и получить свои деньги назад? А откуда вы взяли, что у стола д.б. нижнее стекло? Вы покупали по представленному продавцом образцу товара (картинке, изображению) на котором у него имеется этот элемент? Нужны подробности деталей оферты продавца. Изменено 29 Ноября 2017 пользователем Q100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения