Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купила маме бу стеклянный стол за 10000 тенге. Когда привезли его домой, оказалось, что нет нижнего стекла. Позвонила продавцу, а он говорит, что его не было, поэтому такая цена. Могу ли я вернуть его обратно и получить свои деньги назад?

Опубликовано
4 часа назад, Гость Ольга сказал(а):

Могу ли я вернуть его обратно и получить свои деньги назад?

Можете, почему нет? Но процедура может затянуться.

Опубликовано
18 часов назад, Пятачок сказал(а):

Может есть акт приемки-передачи товара?

За свою жизнь я совершил тысячи покупок, но не могу вспомнить ни одной, при которой я бы вместе с товаром получил на руки акт приема-передачи товара. Это только у нас в Усть-Каменогорске такая порочная практика в торговле?

Опубликовано
1 час назад, Вовун сказал(а):

За свою жизнь я совершил тысячи покупок, но не могу вспомнить ни одной, при которой я бы вместе с товаром получил на руки акт приема-передачи товара. Это только у нас в Усть-Каменогорске такая порочная практика в торговле?

А часто ли вы получали чеки от физ.лиц, торгующих какими-либо вещами, например, на Slando.kz ?

Опубликовано (изменено)
В 28.11.2017 at 09:47, Гость Ольга сказал(а):

Я купила маме бу стеклянный стол за 10000 тенге. Когда привезли его домой, оказалось, что нет нижнего стекла. Позвонила продавцу, а он говорит, что его не было, поэтому такая цена. Могу ли я вернуть его обратно и получить свои деньги назад?

А откуда вы взяли, что у стола д.б. нижнее стекло? Вы покупали по представленному продавцом образцу товара (картинке, изображению) на котором у него имеется этот элемент?

Нужны подробности деталей оферты продавца.

Изменено пользователем Q100

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования