Жаслан... Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 День добрый, многоуважаемые господа юристы!!! У меня к Вам вопрос такого характера: Я подавал заявление в местный исполнительный орган, т.е. в акимат на расширение своей жил.площади. На моё заявление пришли работники акимата и предложили мне арендное жильё в новом доме, но с таким условием о том, что я отказываюсь от своего дома (в котором в настоящий момент проживаю) и взамен получаю их арендное жильё. Как быть и как поступать в таком ситуации и правомерно ли действия с их стороны? Подскажите мне пожалуйста уважаемые господа Юристы!!! За ранее искренне благодарен и с большим уважением к Вам... Цитата
kiselevodon Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 Несколько советов в такой жизненной ситуации, когда хитрые арендаторы жилья и не платят и выезжать не собираются. Как оказалось это действительно очень не простое дело, хоть и с виду кажется простым и ясным. А попробуйте сами помочь выбраться с этой непростой конфликтной ситуации. Юрист делится своим как жизненным опытом, так и судебной практикой. Цитата
Рекомендуемые сообщения