Гость Юлия Самойлова Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2017 Добрый день! Вчера из разговора со знакомой узнала, что можно вернуть сумму комиссии за обслуживание кредита. Хотелось бы узнать судебную практику по аналогичным делам. К сожалению, я сейчас в командировке за границей, могу выложить сканы договоров и прочих документов по приезду. Заранее благодарю всех участников дискуссии за помощь в решении моей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Самойлова Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2017 Добрый день! Нашла искомое решение суда, теперь другой вопрос возник. Кредит брала в банке, которого сейчас нет - он слился с другим банком. Но договор займа оформлен на старый банк. Как в иске указать, что ответчиком является новый банк? На что ссылаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2017 Это не БТА/Казком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2017 пишите ответчиком новый банк, сошлитесь на то в таком то году произошло слияние 1 час назад, Юлия Самойлова сказал(а): Добрый день! Нашла искомое решение суда, Простите, а можно его лицезреть? Имеется перспектива такое же дело инициировать в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ssana Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2018 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста получила решение суда, за какое время должны вернуть?И те комиссии которые я оплачивала на протяжение судебного процесса как вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2018 37 минут назад, Ssana сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста получила решение суда, за какое время должны вернуть?И те комиссии которые я оплачивала на протяжение судебного процесса как вернуть? Здравствуйте. Нужно чтобы решение вступило в законную силу. После этого судом выписывается исполнительный лист, который вы отдаете на исполнение. С комиссиями, оплаченными во время тяжбы придется снова разбираться в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения