Конфетка Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Доброго времени суток, форумчане ! Брак между супругом и мной заключен 1998 году. Сейчас разводимся. Есть земля на имя мужа (о предоставлении права частной собственности на земельный участок) в 2004 году выдан и зарегистрирован документ Постановление акима. Мне сказали, что даже если оно приобретено в браке, то это лично имущество мужа. Так ли это ? Подлежит ли земельный участок разделу как имущество нажитое в браке? Цитата
Орал Опубликовано 2 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 14 часа назад, Конфетка сказал(а): Доброго времени суток, форумчане ! Брак между супругом и мной заключен 1998 году. Сейчас разводимся. Есть земля на имя мужа (о предоставлении права частной собственности на земельный участок) в 2004 году выдан и зарегистрирован документ Постановление акима. Мне сказали, что даже если оно приобретено в браке, то это лично имущество мужа. Так ли это ? Подлежит ли земельный участок разделу как имущество нажитое в браке? Добрый день! Если участок получен безвозмездно, он будет относиться к собственности мужа. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Орал опечатка Цитата
Qudaiqul Опубликовано 2 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 3 часа назад, Орал сказал(а): Добрый день! Если участок получен безвозмездно, он будет относиться к собственности мужа. Там наверное с 2004 года какие-то общие средства вложены - на возведение дома, ремонты и тд Цитата
Орал Опубликовано 2 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 ...а может этот участок уже давно изъяли как неиспользуемый по назначению, а собственник даже не знает об этом. 1 Цитата
Конфетка Опубликовано 2 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 Доброго 18 минут назад, Qudaiqulov сказал(а): Там наверное с 2004 года какие-то общие средства вложены - на возведение дома, ремонты и тд Доброго ! Спасибо за советы. Выходит я не имею права на участок. Заборы, ворота и на ремонт домика я деньги давала. 19 минут назад, Орал сказал(а): ...а может этот участок уже давно изъяли как неиспользуемый по назначению, а собственник даже не знает об этом. Нет, у нас там времянка, но сами не живем. Цитата
Рекомендуемые сообщения