Айка89 Опубликовано 2 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 Являюсь гражданкой рф.проживаю в казахстане, имею внж.если в рф опять пропишусь в своей квартире, помешает ли мне это при продлении внж? Внж получала по заграну, внутр.паспорт никто не спрашивал.и какие документы нужны при продлении?
Ole Lukkoje Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 В 12/3/2017 at 00:18, Айка89 сказал(а): если в рф опять пропишусь в своей квартире, помешает ли мне это при продлении внж? Да, помешает. В 12/3/2017 at 00:18, Айка89 сказал(а): Внж получала по заграну, внутр.паспорт никто не спрашивал. Внутренний паспорт действует только на территории РФ. В 12/3/2017 at 00:18, Айка89 сказал(а): и какие документы нужны при продлении? Смотря в каком городе подавать будете, например в Астане и Алмате процедура продления разная и перечень документов соответственно.
Айка89 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 В Алмате буду продлевать.а как оги могут узнать о том,что я прописалась заново и как это помешает.листок убытия я в первый раз отдала.а примерно какие документы требуют для продления?
Ole Lukkoje Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 3 часа назад, Айка89 сказал(а): как оги могут узнать о том,что я прописалась заново и как это помешает.листок убытия я в первый раз отдала. В РФ вас не зарегистрирую без выписки из РК. 3 часа назад, Айка89 сказал(а): В Алмате буду продлевать.а примерно какие документы требуют для продления? Для начала вам необходимо будет в миграционной полиции осуществить корректировку адресной справки, чтобы в ней отражалась информация о постановке вас на учёт в РК. После чего, подаёте 1) копию нового загранпаспорта, оригинал предоставляете для сверки; 2) копию имеющегося ВНЖ, оригинал предоставляете для сверки; 3) адресную справку; 4) фотографии 2; 5) квитанцию об уплате сбора. Знаю точно, что миграционная полиция Турксиб. Района принимает документы только по пятницам.
Айка89 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Спасибо А не подскажите как выезжать с маленькими детьми гражданами рф, им внж не делают до 16, пропустят ли нас в аэропорту?они в казахстане уже больше полугода
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти