Гость Алма Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Три года назад приобрела квартиру. В квартире трубки для домофона не было. Со слов бывшего владельца трубку он не устанавливал, договор не заключал. А счет за пользование домофоном пришел. Я позвонила в компанию и спросила почему приходят счета, если договор не заключен. Ответа не получила. Сама я договор заключать не собиралась и поэтому не холила в офис компании. Сегодня пошла и опять мне говорят, что я должна платить за домофон на подъездной двери, потому что в 2009г жители подъезда согласились. Но я то договор не заключала и трубки у меня нет. Подскажите, права ли я в том, что эти долги, которые сейчас начисляются незаконны?
Сов Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Посмотрите договор купли-продажи квартиры. Нет ли в нем условия, что вы оплачиваете всю задолженность по коммунальным услугам, в том числе и за пользование домофоном. Если нет такого условия - то оплатить должен был прежний собственник. С момента покупки квартиры, если вы не заключали договор и не пользовались домофонной системой - каких-либо долгов у вас быть не должно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти