Prestige Stepnogorsk Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Добрый вечер! Сменили гражданство РК на гражданство РФ, вернулись в Казахстан с женой и двумя детьми работать по Соглашению о трудящихся-мигрантах. Мне на предприятии сделали дополнительное соглашение к трудовому договору сроком на год, которое я завтра зарегистрирую в миграционной полиции. Обязательно ли подобные действия совершать моей работающей жене (т.е. заключать доп. соглашение к договору и регистрировать его в миграционной полиции) при условии, что при смене гражданства у нее на предприятии потребовали только временную регистрацию? Другими словами, могут ли члены моей семьи, в том числе работающая супруга, быть зарегистрированы по месту пребывания на срок действия моего трудового договора? Дело в том, что на моем предприятии уже работают россияне и отдел кадров знает, как оформлять граждан РФ на работу, а у в отделе кадров на работе супруги возникли проблемы с формулировками в дополнительном соглашении к ТД (не имеют опыта заключения ТД с россиянами). Цитата
Рекомендуемые сообщения