АлёнаАлёна Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. Я собственник по наследству комнаты в общежитии (досталась мне от бабушки так как я единственный наследник). В феврале 2017 года пустила жить в комнату "родственников" теперь не могу их выселить, они начали говорить что эта комната их. Теперь я собралась писать заявление в суд на их выселение. Стоит ли мне нанимать адвоката или смогу обойтись сама??? Один из родственников предполагаемый сын моего отца, но Папа при жизни его не принял и в документах ни где не указан.
Сов Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Наследство оформлено надлежащим образом, право собственности зарегистрировано за вами? Если документы в порядке можете обойтись сами. Госпошлина 0,5 МРП, как за требование не материального характера, в исковом будут ответчиками все проживающие лица, соответственно 0,5 МРП за каждого оплачиваете госпошлину. Заявление подается в районный/ городской суд по месту жительства ответчиков.
АлёнаАлёна Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 2 часа назад, Сов сказал(а): Наследство оформлено надлежащим образом, право собственности зарегистрировано за вами? Если документы в порядке можете обойтись сами. Госпошлина 0,5 МРП, как за требование не материального характера, в исковом будут ответчиками все проживающие лица, соответственно 0,5 МРП за каждого оплачиваете госпошлину. Заявление подается в районный/ городской суд по месту жительства ответчиков. Да наследство оформлено как положено, в установленные сроки. Комната тоже оформлена на меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти