natafy Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Ребята ! Я в первый раз на этом сайте и хочу поднять вот какой вопрос. В прошлом году вышло постановление по поводу то, что продавец не имеет право навязывать свой товар , тем более если он является единственным продавцом данного товара. Сегодня я получила от своего оператора такую СМС-ку, кстати оператора Билайна :-Напоминаем, что 13-15.12.17 Вы будете переведены на более актуальный тариф фристайл разговоры. Это безлимит внутри сети Билайн всего за 190 тенге в неделю. Это значит , что будете вы разговаривать или не будете с вас в неделю будут снимать 190 тенге. Сейчас вы поговорили и за это заплатили, а через неделю будете платить просто так. Моей маме много лет, короче далеко за 70, я ей звоню каждый день, она мне раз в неделю и теперь за свой звонок , единственный она заплатит вот столько. Это вообще как, не халява для Билайна ? Цитата
Сов Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Смените тариф на "Простой". Смена тарифа 200 тенге. Постановление - в студию. Кто вынес, когда и о чем оно. Цитата
Искатель Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 2 часа назад, natafy сказал(а): Ребята ! Я в первый раз на этом сайте и хочу поднять вот какой вопрос. В прошлом году вышло постановление по поводу то, что продавец не имеет право навязывать свой товар , тем более если он является единственным продавцом данного товара. Сегодня я получила от своего оператора такую СМС-ку, кстати оператора Билайна :-Напоминаем, что 13-15.12.17 Вы будете переведены на более актуальный тариф фристайл разговоры. Это безлимит внутри сети Билайн всего за 190 тенге в неделю. Это значит , что будете вы разговаривать или не будете с вас в неделю будут снимать 190 тенге. Сейчас вы поговорили и за это заплатили, а через неделю будете платить просто так. Моей маме много лет, короче далеко за 70, я ей звоню каждый день, она мне раз в неделю и теперь за свой звонок , единственный она заплатит вот столько. Это вообще как, не халява для Билайна ? Добрый день, согласно данных, которые Вы указали, я понимаю так: на одного человека (номер телефона) за месяц оплата составит около 800 тенге (в месяце 4 недели, 190 тенге умножаем на 4, равняется 760 тенге, причем внутри сети Билайна на звонки ограничений не будет, т.е. звонить можно сколько угодно, длительность не ограничена). Если у вас обеих Билайн, то получается - на двоих 1 520 тенге, и за эти деньги Ваша мама и Вы можете звонить друг другу без ограничений. Мне кажется, что это более удобно для ежеминутного поддержания связи с родным человеком по деньгам, чем платить за каждый звонок отдельно. Но можете уточнить в самом офисе компании Билайн. Я сам много лет пользуюсь Kcell и платил 2000 тенге в месяц, тоже безлимитный, но 2 недели назад перешел на самый дешевый -1300 тенге, получается у Билайн еще дешевле. С уважением, Цитата
Natalya Gladkih Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 21 минуту назад, Искатель сказал(а): Добрый день, согласно данных, которые Вы указали, я понимаю так: на одного человека (номер телефона) за месяц оплата составит около 800 тенге (в месяце 4 недели, 190 тенге умножаем на 4, равняется 760 тенге, причем внутри сети Билайна на звонки ограничений не будет, т.е. звонить можно сколько угодно, длительность не ограничена). Если у вас обеих Билайн, то получается - на двоих 1 520 тенге, и за эти деньги Ваша мама и Вы можете звонить друг другу без ограничений. Мне кажется, что это более удобно для ежеминутного поддержания связи с родным человеком по деньгам, чем платить за каждый звонок отдельно. Но можете уточнить в самом офисе компании Билайн. Я сам много лет пользуюсь Kcell и платил 2000 тенге в месяц, тоже безлимитный, но 2 недели назад перешел на самый дешевый -1300 тенге, получается у Билайн еще дешевле. С уважением, Нет не так. В месяц по этому тарифу нужно платить 900 тенге и только на один номер, на другом, моем номере стоит другой тариф. Посчитайте, если мама мне звонит один раз в месяц , а то и меньше и только тогда , когда что-то серьезное случилось, то и платить она будет за один звонок 900 тенге. С уважением, Цитата
Сов Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Смените тариф и платите за звонок 7 тенге. Сайт пчелайна в помощь. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 тут думаю все просто, предложение с действующими тарифами оператора размещены на сайте, там же, где-то размещены правила (условия договора), согласно которым оператор вправе менять условия или вообще тарифный план так как ему заблагорассудиться, а об этих изменениях оператор просто обязан уведомлять абонентов путем размещения информации на сайте и/или посредством звонком или смс сообщении, все, не к чему придраться, все остальное только предложить поменять тариф или маме просто на сотку закинуть тысячу, а самой пользоваться имеющимся тарифом, пока мама с ее редкими звонками эту тыщу потратит пройдут месяцы :) Цитата
Искатель Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 2 часа назад, Natalya Gladkih сказал(а): Нет не так. В месяц по этому тарифу нужно платить 900 тенге и только на один номер, на другом, моем номере стоит другой тариф. Посчитайте, если мама мне звонит один раз в месяц , а то и меньше и только тогда , когда что-то серьезное случилось, то и платить она будет за один звонок 900 тенге. С уважением, Моё мнение: обсудить данный вопрос, позвонив в офис и подробно объяснить ситуацию, сразу сказать, что хотите экономичный вариант, и поверьте, сотрудник Билайна с удовольствием подберет для вас наиболее выгодный. Удачи! Цитата
Сов Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Название темы бы сменить. Причем тут гражданство. Услугами связи могут пользоваться и иностранцы, и лица без гражданства. Цитата
Рекомендуемые сообщения