Гость Максим Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2017 Добрый вечер, Ситуация такая, находясь в магазине,на меня упала плитка потолочная (асбест или гипс, точно не скажу), ударила поголове, при этом в метре от меня были рабочие которые, стоя на стремянках меняли электрооборудование. Подскажите куда обратиться для получения компенсации и на какой закон ссылаться опасаюсь, что администрация магазина будет все отрицать, телефоны свидетелей не взял, был в шоке. Посетил травмпункт, справок не выдали аргументируя тем, что травма закрытая. Посоветовали обратиться по месту жительства. Как я могу получить компенсацию с администрации магазина и могу ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Необходимы доказательства, что вы получили травму именно в этом магазине, а не у себя дома, например. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Пятачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2017 6 часов назад, Пятачок сказал(а): Необходимы доказательства, что вы получили травму именно в этом магазине, а не у себя дома, например. А еще что необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2017 В 10.12.2017 at 20:22, Гость Максим сказал(а): .. Подскажите куда обратиться для получения компенсации и на какой закон ссылаться опасаюсь, что администрация магазина будет все отрицать, телефоны свидетелей не взял, был в шоке. .. н.б. с места происшествия вызвать БСНП. и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения