Гость Максим Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 Добрый вечер, Ситуация такая, находясь в магазине,на меня упала плитка потолочная (асбест или гипс, точно не скажу), ударила поголове, при этом в метре от меня были рабочие которые, стоя на стремянках меняли электрооборудование. Подскажите куда обратиться для получения компенсации и на какой закон ссылаться опасаюсь, что администрация магазина будет все отрицать, телефоны свидетелей не взял, был в шоке. Посетил травмпункт, справок не выдали аргументируя тем, что травма закрытая. Посоветовали обратиться по месту жительства. Как я могу получить компенсацию с администрации магазина и могу ли вообще? Цитата
Пятачок Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Необходимы доказательства, что вы получили травму именно в этом магазине, а не у себя дома, например. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Пятачок Цитата
Сов Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 В 11.12.2017 в 04:51, Пятачок сказал: Необходимы доказательства, что вы получили травму именно в этом магазине, а не у себя дома, например. Expand А еще что необходимо? Цитата
Q100 Опубликовано 14 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 В 10.12.2017 в 14:22, Гость Максим сказал: .. Подскажите куда обратиться для получения компенсации и на какой закон ссылаться опасаюсь, что администрация магазина будет все отрицать, телефоны свидетелей не взял, был в шоке. .. Expand н.б. с места происшествия вызвать БСНП. и все.. Цитата
Рекомендуемые сообщения