volomes Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2017 Поставил автомобиль возле административного здания. на стене весит знак, остановка-стоянка запрещена, и снизу знаки указывающие зоны действия, естественно я попадал в эту зону, подошел охранник начал видео фиксацию нарушения, после чего позвонил в полицию и вызвал ЖП, не дожидаясь ЖП я уехал, вопрос. Каковы последствия, имеет ли значимость данная видео фиксация? После этого ездил по городу, встретил около 6 машин ЖП, не остановили. Или они могут выписать штраф на хозяина автомобиля просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2017 7 часов назад, volomes сказал(а): имеет ли значимость данная видео фиксация? Только, если будет заявление (включая сообщения в whatsapp или в соц сетях) в ЖП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адилбек Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2017 Сперва необходимо уточнить законно ли висит этот знак? Во многих случаях здания госорганов и т.д. без согласования на то с уполномоченными органами самовольно ставят запрещающие знаки. Насколько мне известно, по ГОСТу дорожный знак не должен висеть на стене и есть условия, требования которые необходимо соблюсти, для того чтобы поставить знак в том или ином месте. Если знак там висит незаконно, соответственно нарушения тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения