Гость Елена Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 Добрый день. В 2015 году было вынесено решение суда по ипотечному кредиту. Платим ежемесячно. Теперь банк утверждает, что в 2018 году решение суда перестаёт действовать. Скажите, банк имеет право снова подать иск в суд? и каким НПА регламентируется срок действия решения суда? Спасибо
Нурике Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2017 Я всегда говорил, что для банков юристов по какой то отдельной программе готовят, и живут они по другим законам. Если в решении суда указанна сумма которую Вы платите. Пока она не будет выплачена, будет действовать это решение.
Реке Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Может они имеют в виду истечение срока для предъявления исполнительного листа, по закону об исполнительном производстве?
Сов Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 18 часов назад, Нурике сказал(а): Я всегда говорил, что для банков юристов по какой то отдельной программе готовят, и живут они по другим законам. Может они просто врут изощренно? Я вроде по обычной программе учился. Я тогда вообще не представлял, что в банке буду работать.
Нурике Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 5 часов назад, Реке сказал(а): Может они имеют в виду истечение срока для предъявления исполнительного листа, по закону об исполнительном производстве? Со сколькими лично общался по работе, ( с Вами кстати лично нет) каждый раз только утверждался во мнении.
Рекомендуемые сообщения