Гость Елена Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2017 Добрый день. В 2015 году было вынесено решение суда по ипотечному кредиту. Платим ежемесячно. Теперь банк утверждает, что в 2018 году решение суда перестаёт действовать. Скажите, банк имеет право снова подать иск в суд? и каким НПА регламентируется срок действия решения суда? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 12 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2017 Я всегда говорил, что для банков юристов по какой то отдельной программе готовят, и живут они по другим законам. Если в решении суда указанна сумма которую Вы платите. Пока она не будет выплачена, будет действовать это решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реке Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2017 Может они имеют в виду истечение срока для предъявления исполнительного листа, по закону об исполнительном производстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2017 18 часов назад, Нурике сказал(а): Я всегда говорил, что для банков юристов по какой то отдельной программе готовят, и живут они по другим законам. Может они просто врут изощренно? Я вроде по обычной программе учился. Я тогда вообще не представлял, что в банке буду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2017 5 часов назад, Реке сказал(а): Может они имеют в виду истечение срока для предъявления исполнительного листа, по закону об исполнительном производстве? Со сколькими лично общался по работе, ( с Вами кстати лично нет) каждый раз только утверждался во мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения