спартак свобода Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Доброе время суток !!! Помогите пожалуйста . ситуация такая -я брал кридит в халык банке и часть кредита отнимали с зарплаты но через год я уволился с работы и банк заморозил оплату котла дал вернее отсрочку на два года , по очень веским обстоятельствам т.е до 2018 года месяца август . Этим годом я оформил карточку каспи Голд и пользовался услугами этого банка в одно из утро мне пришло смс что на мою карту Голд и депозит наложен арест !!!! Я узнал что это из за неуплоченного кредита -я согласен что они наложили арест . Но !!!! Деньги с карточки Каспии голд и депозита они нагло списали на погашение старого кредита . Вопрос имели ли они право на списание моих средств на погашение кредита другого банка ???? И где тайна банка о имении моих средств на их бюджете и предоставление этот информации третьему банку . Цитата
Ruslan Ibragimov Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Добрый день! каким образом была оформлена отсрочка до марта 2018 года? должно было быть подписано дополнительное соглашение, к котором были бы отражены все условия отсрочки. Если такого соглашения нет, то действия банка правомерны. Выставление Платежного требования поручения, это право банка заложенное законом РК "О банках и банковской деятельности", законом РК "О платежах и платежных системах", а так же самим договором займа "в случае наличия просрочки банк имеет право на без акцептное изъятие денежных средств заемщика с любых счетов". Единственное что там предусмотрено ограничения, банк имеет право на изъятие 50% от суммы находящейся на счетах или поступающей на счета заемщика. Цитата
темір Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) 4 часа назад, спартак свобода сказал(а): Доброе время суток !!! Помогите пожалуйста . ситуация такая -я брал кридит в халык банке и часть кредита отнимали с зарплаты но через год я уволился с работы и банк заморозил оплату котла дал вернее отсрочку на два года , по очень веским обстоятельствам т.е до 2018 года месяца август . Этим годом я оформил карточку каспи Голд и пользовался услугами этого банка в одно из утро мне пришло смс что на мою карту Голд и депозит наложен арест !!!! Я узнал что это из за неуплоченного кредита -я согласен что они наложили арест . Но !!!! Деньги с карточки Каспии голд и депозита они нагло списали на погашение старого кредита . Вопрос имели ли они право на списание моих средств на погашение кредита другого банка ???? И где тайна банка о имении моих средств на их бюджете и предоставление этот информации третьему банку . Другой банк НЕ имееттттттттт. 3 часа назад, Ruslan Ibragimov сказал(а): Добрый день! каким образом была оформлена отсрочка до марта 2018 года? должно было быть подписано дополнительное соглашение, к котором были бы отражены все условия отсрочки. Если такого соглашения нет, то действия банка правомерны. Выставление Платежного требования поручения, это право банка заложенное законом РК "О банках и банковской деятельности", законом РК "О платежах и платежных системах", а так же самим договором займа "в случае наличия просрочки банк имеет право на без акцептное изъятие денежных средств заемщика с любых счетов". Единственное что там предусмотрено ограничения, банк имеет право на изъятие 50% от суммы находящейся на счетах или поступающей на счета заемщика. Не вводите людей в заблуждение. Так как вы не указали КТО имеет права на изъятие ?????????????? 3 часа назад, Ruslan Ibragimov сказал(а): Добрый день! каким образом была оформлена отсрочка до марта 2018 года? должно было быть подписано дополнительное соглашение, к котором были бы отражены все условия отсрочки. Если такого соглашения нет, то действия банка правомерны. Выставление Платежного требования поручения, это право банка заложенное законом РК "О банках и банковской деятельности", законом РК "О платежах и платежных системах", а так же самим договором займа "в случае наличия просрочки банк имеет право на без акцептное изъятие денежных средств заемщика с любых счетов". Единственное что там предусмотрено ограничения, банк имеет право на изъятие 50% от суммы находящейся на счетах или поступающей на счета заемщика. Без решение суда никто и никогда не имеет отчуждать Вашего имущества, даже БАНК если оно НЕ КРЕДИТОР. Изменено 15 Декабря 2017 пользователем темір не Цитата
спартак свобода Опубликовано 16 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 Спасибо за информацию и советы , а как мне дальше быть ?! Цитата
темір Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 В 16.12.2017 at 18:04, спартак свобода сказал(а): Спасибо за информацию и советы , а как мне дальше быть ?! Первом делом ПРЕТЕНЗИЯ в банк, после этого в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения