Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 persiK писал(а): обман везде обман.. силиконые груди, губы..исправленые носы подтянутая кожа вы и без это обманываете мужиков накладными ногтями бровями крашеными волоасми и макияжем!!! Лично я предпочитаю натуральность во всем. Ну Вы нас, допустим, тоже обманываете, что мы единственные любимые Вами. А еще обманываете нас Виагрой и мигренью:)))
Пепелац Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Als Fess писал(а): Там же смайлик в конце был. А я, кстати, серьезно! Дело в том, что таких заморочек хватает и у нас, мужчин, и у женщин. Только не все в этом признаются. Вы же читали подвешенные мною (найденные где-то в сети) ответы на вопросы в журнал "Cool", - по поводу некоторых заморочек можно "испытывать легкое беспокойство" У меня была одна девушка, - она обожала обдирать с меня омертвевшую кожу (когда сгоришь на солнце)...Как признавалась, ей это доставляло физическое удовольствие...Другая, - просто запрещала мне идти в ванную перед, так сказать, интимным контактом, - именно говорила, что после ванной от меня не пахнет мужчиной Третья, - я и сейчас с ней продолжаю отношения, - обожает нюхать мои волосы, когда я не мыл голову 3-4 дня. И причем - все они землянки! :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Пепелац писал(а): Из чего сделаны ваши девчонки ... (С) Полина Гвоздева Скиньте, пожалуйста, ссылочку на то место, где Вы взяли этот пост.
Master Fess Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Пепелац писал(а): А я, кстати, серьезно! Дело в том, что таких заморочек хватает и у нас, мужчин, и у женщин. Только не все в этом признаются. Вы же читали подвешенные мною (найденные где-то в сети) ответы на вопросы в журнал "Cool", - по поводу некоторых заморочек можно "испытывать легкое беспокойство" У меня была одна девушка, - она обожала обдирать с меня омертвевшую кожу (когда сгоришь на солнце)...Как признавалась, ей это доставляло физическое удовольствие...Другая, - просто запрещала мне идти в ванную перед, так сказать, интимным контактом, - именно говорила, что после ванной от меня не пахнет мужчиной Третья, - я и сейчас с ней продолжаю отношения, - обожает нюхать мои волосы, когда я не мыл голову 3-4 дня. И причем - все они землянки! Да мы все (люди в смысле) немного извращенцы. :crazy:
Пепелац Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 madamTani писал(а): Скиньте, пожалуйста, ссылочку на то место, где Вы взяли этот пост. Без проблем. http://webest.net/2006/02/20/iz-chego-sdel...i-devchonki.php Мадам, а вы на какой планете обитаете? Может, пригласите на чашку кофе? Или вы ко мне, у меня луц холодный есть... 2 Фесс, - согласен, странные вы, земляне. Но вот ваше пиво, - один к одному наш луц! Обожаю!!!
Гость синильга Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Пепелац писал(а): Ты - супер!!! Мое филологическое образование позволило по достоинству оценить этот шедевр!!! Я наслаждаюсь написанным, какое чувство слога, стиль авторский выдержан до конца! Только не смейте меня расстраивать, не говорите, что это не ваша вешь! Мне напомнило это, как в первый раз я читала М. Веллера "Легенды Невского проспекта", я "каталась" от смеха и читала вслух в купе поезда. Целую за это!
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Пепелац писал(а): Без проблем. http://webest.net/2006/02/20/iz-chego-sdel...i-devchonki.php Мадам, а вы на какой планете обитаете? Может, пригласите на чашку кофе? Или вы ко мне, у меня луц холодный есть... С превеликим удовольствием! Я предпочитаю кофе по-турецки! А еще сливочный бэйлис люблю. Вот только луц не приходилось пробовать...
Рекомендуемые сообщения