Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

persiK писал(а):

обман везде обман..

силиконые груди, губы..исправленые носы подтянутая кожа

вы и без это обманываете мужиков накладными ногтями бровями крашеными волоасми и макияжем!!!

Лично я предпочитаю натуральность во всем.

Ну Вы нас, допустим, тоже обманываете, что мы единственные любимые Вами. А еще обманываете нас Виагрой и мигренью:)))

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Там же смайлик в конце был. :umnik::crazy:

А я, кстати, серьезно! Дело в том, что таких заморочек хватает и у нас, мужчин, и у женщин. Только не все в этом признаются. Вы же читали подвешенные мною (найденные где-то в сети) ответы на вопросы в журнал "Cool", - по поводу некоторых заморочек можно "испытывать легкое беспокойство" :umnik:

У меня была одна девушка, - она обожала обдирать с меня омертвевшую кожу (когда сгоришь на солнце)...Как признавалась, ей это доставляло физическое удовольствие...Другая, - просто запрещала мне идти в ванную перед, так сказать, интимным контактом, - именно говорила, что после ванной от меня не пахнет мужчиной :crazy: Третья, - я и сейчас с ней продолжаю отношения, - обожает нюхать мои волосы, когда я не мыл голову 3-4 дня. И причем - все они землянки! :umnik:

Опубликовано

Пепелац писал(а):

А я, кстати, серьезно! Дело в том, что таких заморочек хватает и у нас, мужчин, и у женщин. Только не все в этом признаются. Вы же читали подвешенные мною (найденные где-то в сети) ответы на вопросы в журнал "Cool", - по поводу некоторых заморочек можно "испытывать легкое беспокойство" :umnik:

У меня была одна девушка, - она обожала обдирать с меня омертвевшую кожу (когда сгоришь на солнце)...Как признавалась, ей это доставляло физическое удовольствие...Другая, - просто запрещала мне идти в ванную перед, так сказать, интимным контактом, - именно говорила, что после ванной от меня не пахнет мужчиной :crazy: Третья, - я и сейчас с ней продолжаю отношения, - обожает нюхать мои волосы, когда я не мыл голову 3-4 дня. И причем - все они землянки! :umnik:

:crazy::crazy::umnik::crazy::crazy: Да мы все (люди в смысле) немного извращенцы. :crazy:

Опубликовано

madamTani писал(а):

Скиньте, пожалуйста, ссылочку на то место, где Вы взяли этот пост.

Без проблем.

http://webest.net/2006/02/20/iz-chego-sdel...i-devchonki.php

Мадам, а вы на какой планете обитаете? Может, пригласите на чашку кофе? Или вы ко мне, у меня луц холодный есть... :umnik:

2 Фесс, - согласен, странные вы, земляне.

Но вот ваше пиво, - один к одному наш луц! Обожаю!!!

post-8799-1157097311_thumb.jpg

Опубликовано

Пепелац писал(а):

Ты - супер!!! :umnik:

Мое филологическое образование позволило по достоинству оценить этот шедевр!!! Я наслаждаюсь написанным, какое чувство слога, стиль авторский выдержан до конца! :umnik:

Только не смейте меня расстраивать, не говорите, что это не ваша вешь!

Мне напомнило это, как в первый раз я читала М. Веллера "Легенды Невского проспекта", я "каталась" от смеха и читала вслух в купе поезда. :umnik:

Целую за это!

Опубликовано

Пепелац писал(а):

Без проблем.

http://webest.net/2006/02/20/iz-chego-sdel...i-devchonki.php

Мадам, а вы на какой планете обитаете? Может, пригласите на чашку кофе? Или вы ко мне, у меня луц холодный есть... :umnik:

С превеликим удовольствием! Я предпочитаю кофе по-турецки! А еще сливочный бэйлис люблю. Вот только луц не приходилось пробовать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования