Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2017 Добрый день. Ситуация с одной стороны не совсем стандартная, с другой - являюсь профаном по подобного рода вопросам, что вынудило меня обратиться на данный форум. Это было предисловие, теперь суть. Из далекого королевства заморского приходит контейнер. Пустой при целых пломбах. Позже следователь вынесет постановление о перерыве сроков досудебного расследования, установив при этом, что неизвестный путем вскрытия контейнера с сохранением целостности пломб похитил-таки товар. Страховая компания через поставщика готова произвести страховую выплату. Но есть одно но, связанное с тем, что товар на территории РК задекларирован, в связи с чем наш банк не пропустит данный платеж. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2017 Есть тут таможенные юристы, могу я проконсультироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения