Анастасия Фролова Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Доброе утро. Хотела бы получить консультацию. У меня имеется просрочка в каспи банке, платить пока нет возможности, нахожусь без работы, снимаю жилье. Мне позвонили с Цона и сказали что судебный исполнитель подал им заявку на блокировку моего иин, водительских прав сроком на 7 лет. Мне дали номер судебного исполнителя, я позвонила и она сказала, что если я в течении недели не заплачу 100000 тг(общий долг 165000) то 20 декабря будет произведена блокировка. Слушать про то, что у меня нет такой суммы и дайте мне возможность платить частями, она не стала. Вчера звонила ее помошница, говорила то же самое, и еще сказала, что если я прописана в съемном жилье(по закону сейчас нужна прописка, прописана я на этом месте 5 лет) они имеют право приехать, опечатать квартиру и продать 3% жилья этого. Мол вышел такой закон недавно. Хотелось бы узнать правомерны ли их действия и как быть дальше? Всем большое спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2017 1 час назад, Анастасия Фролова сказал(а): Доброе утро. Хотела бы получить консультацию. У меня имеется просрочка в каспи банке, платить пока нет возможности, нахожусь без работы, снимаю жилье. Мне позвонили с Цона и сказали что судебный исполнитель подал им заявку на блокировку моего иин, водительских прав сроком на 7 лет. Мне дали номер судебного исполнителя, я позвонила и она сказала, что если я в течении недели не заплачу 100000 тг(общий долг 165000) то 20 декабря будет произведена блокировка. Слушать про то, что у меня нет такой суммы и дайте мне возможность платить частями, она не стала. Вчера звонила ее помошница, говорила то же самое, и еще сказала, что если я прописана в съемном жилье(по закону сейчас нужна прописка, прописана я на этом месте 5 лет) они имеют право приехать, опечатать квартиру и продать 3% жилья этого. Мол вышел такой закон недавно. Хотелось бы узнать правомерны ли их действия и как быть дальше? Всем большое спасибо за ответы! Здесь посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения