ByMyWorld Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Здравствуйте, форумчане. Назрел вопрос. Скоро уже 18, буду получать права. Но дело в том, что учусь в АШ на категории B, C1, свидетельство об окончании дадут только в мае, а мой день рождения в марте , хочется уже по скорее сесть за руль. Знаю, что в СпецЦОНе можно сдавать на категорию B без свидетельства из авто-школы. Но что, если я, например, в марте сдам и получу права, и через полгода заменю их, но с категорией C1, т.к. уже будет свидетельство об окончании АШ. Возможно ли такое рализовать? Цитата
Сов Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Возможно. И сразу на категорию В и подкатегорию С1. 2. Право на управление транспортными средствами предоставляется: транспортными средствами категорий «А», «В» и подкатегорий «B1», «C1» - лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста; Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Сов Цитата
Рекомендуемые сообщения