Гость Максимон Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Доброго времени суток! Поделитесь опытом плиз, кто знает: думаю заняться риэлторскими услугами, соответственно придётся открывать ип. вопрос: если открывать ип по патенту(думаю это удобно,когда работаешь один), то надо сразу рассчитать свой доход на год вперёд. мне непонятен этот момент. или же как-то без патента работать,но тогда как оформлять агентские соглашения? может у кого-то уже есть опыт, подскажите пжлста ( неохота повторять чужие ошибки)).заранее всем спасибо! Цитата
Karkela Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2017 Я работаю по патенту, но я не риэлтор. Могу только сказать, что не обязательно платить налоги сразу за весь год. Я плачУ ежемесячно. Но у меня совсем другой род деятельности. Цитата
Анастасия Ким Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 Работаю по патенту. Плачу раз в год. Но можно и помесячно. Как вам удобней. Цитата
Рекомендуемые сообщения