Анара Султан Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Добрый вечер, коллеги! Вопрос: Постановлением акимата области поручено нашей больнице от управления строительства принять на баланс ряд мед. объектов. Я собираюсь зарегистрировать права на недвижимость в ЦОНе, правильно ли я понимаю, принять на баланс это зарегить права на недвижимость либо это что то другое? 5 минут назад, Анара Султан сказал(а): Добрый вечер, коллеги! Вопрос: Постановлением акимата области поручено нашей больнице от управления строительства принять на баланс ряд мед. объектов. Я собираюсь зарегистрировать права на недвижимость в ЦОНе, правильно ли я понимаю, принять на баланс это зарегить права на недвижимость либо это что то другое? И какие мои действия после? Акты приема-передачи есть Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Принять на баланс основные средства - значит отразить их приобретение в бухгалтерском балансе предприятия. ИМХО. Цитата
Нурике Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 6 минут назад, Эдуард сказал(а): Принять на баланс основные средства - значит отразить их приобретение в бухгалтерском балансе предприятия. ИМХО. Именно. Цитата
Анара Султан Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 15 часов назад, Эдуард сказал(а): Принять на баланс основные средства - значит отразить их приобретение в бухгалтерском балансе предприятия. ИМХО. Ну это же бух делает, а мне то что делать? Я правильно понимаю, чтобы перевести с баланса упр строительства мне надо зарегить в цоне права своей орг на недвижку? И все же что от меня требуется? Цитата
Нурике Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 ну как бы да, бух ставить на баланс после регистрации Цитата
Анара Султан Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 16 минут назад, Нурике сказал(а): ну как бы да, бух ставить на баланс после регистрации Спасибо! Вот в этом хотела удостовериться! Цитата
Нурике Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 судя по всему только начали работать? Цитата
Анара Султан Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 1 час назад, Нурике сказал(а): судя по всему только начали работать? Так точно!)) Цитата
Нурике Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Все мы были молодыми начинающими. Удачи Вам, коллега! Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Нурике Цитата
Анара Султан Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Спасибо!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения