Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, коллеги! При ГКП на ПХВ в сфере здравоохранения создается наблюдательный совет. Секретарь его, являясь сотрудником больницы, тем не менее не входит в состав совета. Теперь вопрос: кто оплачивает секретарю его деятельность в наблюдательном совете? вообще где регламентированы полномочия членов совета именно в сфере здравоохранения?

Опубликовано

Именно в сфере здравоохранения, как и в любой другой регламентировано законом о гос имуществе. 

В бытность мою секретарем НС в одной из больниц, решением НС, отраженным в протоколе, мне установили доплату за счет средств больницы. При чем ни в коем случае не давайте бухам провести это как расширение зоны обслуживания или доп ставка. Это решение НС которому должен подчиняться глав врач.

Опубликовано
15 часов назад, Нурике сказал(а):

Именно в сфере здравоохранения, как и в любой другой регламентировано законом о гос имуществе. 

В бытность мою секретарем НС в одной из больниц, решением НС, отраженным в протоколе, мне установили доплату за счет средств больницы. При чем ни в коем случае не давайте бухам провести это как расширение зоны обслуживания или доп ставка. Это решение НС которому должен подчиняться глав врач.

Вот глав врач требует чтобы я ему тыкнула в закон и показала где именно оговаривается з/п секретаря.... спасибо за консультацию!

Опубликовано (изменено)

Закон о гос имуществе, полномочия НС. там если не ошибаюсь.

А я не ошибаюсь, пп.7 п.1 ст.149 

7) назначает, определяет срок полномочий и размер заработной платы секретаря наблюдательного совета, досрочно прекращает его полномочия;

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано
2 часа назад, Нурике сказал(а):

Закон о гос имуществе, полномочия НС. там если не ошибаюсь.

А я не ошибаюсь, пп.7 п.1 ст.149 

7) назначает, определяет срок полномочий и размер заработной платы секретаря наблюдательного совета, досрочно прекращает его полномочия;

О! Спасибо! А можно еще понаглею? У Вас случайно не завалялся протокол итогов конкурса на занятие должностей членов НС?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования