Анара Султан Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Добрый вечер, коллеги! При ГКП на ПХВ в сфере здравоохранения создается наблюдательный совет. Секретарь его, являясь сотрудником больницы, тем не менее не входит в состав совета. Теперь вопрос: кто оплачивает секретарю его деятельность в наблюдательном совете? вообще где регламентированы полномочия членов совета именно в сфере здравоохранения? Цитата
Нурике Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Именно в сфере здравоохранения, как и в любой другой регламентировано законом о гос имуществе. В бытность мою секретарем НС в одной из больниц, решением НС, отраженным в протоколе, мне установили доплату за счет средств больницы. При чем ни в коем случае не давайте бухам провести это как расширение зоны обслуживания или доп ставка. Это решение НС которому должен подчиняться глав врач. Цитата
Анара Султан Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 15 часов назад, Нурике сказал(а): Именно в сфере здравоохранения, как и в любой другой регламентировано законом о гос имуществе. В бытность мою секретарем НС в одной из больниц, решением НС, отраженным в протоколе, мне установили доплату за счет средств больницы. При чем ни в коем случае не давайте бухам провести это как расширение зоны обслуживания или доп ставка. Это решение НС которому должен подчиняться глав врач. Вот глав врач требует чтобы я ему тыкнула в закон и показала где именно оговаривается з/п секретаря.... спасибо за консультацию! Цитата
Нурике Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) Закон о гос имуществе, полномочия НС. там если не ошибаюсь. А я не ошибаюсь, пп.7 п.1 ст.149 7) назначает, определяет срок полномочий и размер заработной платы секретаря наблюдательного совета, досрочно прекращает его полномочия; Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Нурике Цитата
Анара Султан Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 2 часа назад, Нурике сказал(а): Закон о гос имуществе, полномочия НС. там если не ошибаюсь. А я не ошибаюсь, пп.7 п.1 ст.149 7) назначает, определяет срок полномочий и размер заработной платы секретаря наблюдательного совета, досрочно прекращает его полномочия; О! Спасибо! А можно еще понаглею? У Вас случайно не завалялся протокол итогов конкурса на занятие должностей членов НС? Цитата
Нурике Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 нет, не можно. этот конкурс департамент проводил. Цитата
Рекомендуемые сообщения