Гость Ерхан Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Если меня остановили Патрул на газеле. Типа говорят вы проехали на мигающий зеленый сигнал светофора где есть знак СТОП и ТОКТА? Что мне надо делать на будущее?
Arman_Bulatov Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 49 минут назад, Гость Ерхан сказал(а): Если меня остановили Патрул на газеле. Типа говорят вы проехали на мигающий зеленый сигнал светофора где есть знак СТОП и ТОКТА? Что мне надо делать на будущее? Во-1, не понятно о какой камера в заголовке идет речь во-2, "проехали на мигающий зеленый сигнал светофора где есть знак СТОП и ТОКТА" - это не нарушение. Мигающий зеленый остается зеленым, и, следовательно, нарушения нет.
erhon Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 17 часов назад, Arman_Bulatov сказал(а): Во-1, не понятно о какой камера в заголовке идет речь Скажем камера который фиксирует СТОП линию, либо камера который смотреть, кто машина неправильно парковался или неположенном месте
Arman_Bulatov Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 Если нарушение снято такими камерами (не в патрульной машине), то остановка Вас патрулем незаконна - вам направят "письмо счастья". Патруль имеет право остановить если нарушение зафиксировано видеорегистратором в машине.
erhon Опубликовано 22 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 2 часа назад, Arman_Bulatov сказал(а): Если нарушение снято такими камерами (не в патрульной машине), то остановка Вас патрулем незаконна - вам направят "письмо счастья". Патруль имеет право остановить если нарушение зафиксировано видеорегистратором в машине. Можете про этот закон подробно скинуть заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти