АлександрГ Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 Здравствуйте. Вопрос по поводу выезда на ПМЖ из Республики Казахстан в Россию Получил уведомление на выезд на ПМЖ, в нем сказано, то что я должен выехать за пределы Казахстана в течении 3-х месяцев (получил 23 ноября). Теперь меня интересует, как считаются эти 3 месяца. Ноябрь считается полным месяцем? тоесть я должен выехать в конце января, или я могу выехать 7 февраля. Миграционную карту не получил, сказали получить перед выездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 три месяца отсчитываются с 23.11.2017 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрГ Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 5 минут назад, Ole Lukkoje сказал(а): три месяца отсчитываются с 23.11.2017 г. Извините за глупый может вопрос. Считается по 30 дней или же именно ноябрь 23 и конечная дата 23 января? Изменено 23 Декабря 2017 пользователем АлександрГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) 11 минуту назад, АлександрГ сказал(а): Извините за глупый может вопрос. Считается по 30 дней или же именно ноябрь 23 и конечная дата 23 январи? до 23.02.2018 г. вы должны выехать из РК. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Ole Lukkoje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрГ Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 14 минуты назад, Ole Lukkoje сказал(а): до 23.02.2018 г. вы должны выехать из РК. А есть ли официальный расчет, так как я немогу найти и везде пишут 3 месяца и все. Просто я много общался со службой миграции и от них можно ждать чего угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 9 минут назад, АлександрГ сказал(а): А есть ли официальный расчет, так как я немогу найти и везде пишут 3 месяца и все. в законодательных актах, регулирующих миграцию - нету, но по аналогии применяется ст.174 Гражданского кодекса РК. 11 минуту назад, АлександрГ сказал(а): Просто я много общался со службой миграции и от них можно ждать чего угодно В таком случае, предлаю письменно обратиться в ОМС УВД вашего города с просьбой разъяснить на какую дату выпадает последний день трехмесяного срока, предоставленного вам для выезда из РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АлександрГ Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 3 минуты назад, Ole Lukkoje сказал(а): в законодательных актах, регулирующих миграцию - нету, но по аналогии применяется ст.174 Гражданского кодекса РК. В таком случае, предлаю письменно обратиться в ОМС УВД вашего города с просьбой разъяснить на какую дату выпадает последний день трехмесяного срока, предоставленного вам для выезда из РК. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2017 3 минуты назад, АлександрГ сказал(а): Спасибо большое Пожалуйста. П.С. в обращении укажите, что ответ хотите получить нарочно, и просите известить о готовности ответа по такому-то номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лена Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2018 Подскажите, кто знает, как восстановить уведомление о выезде на пмж. Получали 2 года назад, выехали, теперь при оформлении гражданства обнаружили его пропажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения