Гость Роман Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста законны ли действия. Ходит контролер и требует что б переделали с жилого на ИП иначе угрожает отключением газа. Не знаю как правильно выразиться но смысл такой что б в квитанции считалось не как с частного дома а как с ИП. Мы только отстроились толком еще работать не начали но установили газовый Котел для отопления СТО. Контролер говорит выпишу вам акт и вы будете обязаны в течение трех дней переделать если не успеете и при этом посмеиваясь говорит а вы точно не успеете мы вам отключим газ. Правомерны ее действия по отношению нас? Цитата
Мурзагул Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2017 Я так понял изначально при газификации объекта вы выступали как бытовой потребитель, но потом переоборудовали помещение в коммунально-бытовое? Цитата
Роман89 Опубликовано 23 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2017 1 час назад, Мурзагул сказал(а): Я так понял изначально при газификации объекта вы выступали как бытовой потребитель, но потом переоборудовали помещение в коммунально-бытовое? Мы не вступали, мы купили как ИЖС. Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2017 Тогда сначала надо было менять целевое назначение участка, а потом уже строить СТО. Такие вещи за 3 дня не делаются в нашей стране. Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2017 Как вариант - убрать газовый котел, поставить угольный/пеллетный/электрический/печь длительного горения и тд. Цитата
AKLENA Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2017 Как вариант договориться с контролером) а закон о газе, при реализации потребителям - муть мутная, там они по любому правы, а штрафы космические. Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2017 Сейчас даже сходу и не поймешь, что дешевле. Цитата
Рекомендуемые сообщения