Гость Фати Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 Здравствуйте, я являюсь участницей приватизации общего дома. Могу ли я имея долю встать на очередь нуждающихся в жилье?
GabaNaz Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 4 часа назад, Гость Фати сказал(а): Здравствуйте, я являюсь участницей приватизации общего дома. Могу ли я имея долю встать на очередь нуждающихся в жилье? нет
Гость Канатбек Опубликовано 16 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2018 Статья 70. Право граждан на жилище из государственного жилищного фонда или жилище, арендованное местным исполнительным органом в частном жилищном фонде Гражданин (вместе с супругом и несовершеннолетними детьми) вправе иметь в данном населенном пункте только одно жилище из государственного жилищного фонда или жилище, арендованное местным исполнительным органом в частном жилищном фонде, кроме случаев, когда каждый из супругов имел такое жилище до вступления в брак. Я состою в очереди на квартиру, очередь подходит уже (12 лет стою в очереди). Теперь, если я женюсь и у супруги имеется 3 квартиры до вступления в брак, получу я свою квартиру или меня уберут из списка очередников? Подскажите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти