Гость Зарина Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я вышла на пенсию 1,5 года назад. Сейчас хочу уволиться. Имеет ли директор право заставить отрабатывать месяц? Пока не отработаю дополнительный месяц, не увольняет. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 2 минуты назад, Гость Зарина сказал(а): Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я вышла на пенсию 1,5 года назад. Сейчас хочу уволиться. Имеет ли директор право заставить отрабатывать месяц? Пока не отработаю дополнительный месяц, не увольняет. имеет, вне зависимости от того, являетесь вы пенсионером или нет, отработать положенный (прописанный в трудовом договоре) срок вы обязаны, за исключением случаев, когда и вы и работодатель не против расторгнуть трудовые отношения ранее, месячный срок, кстати, это минимальный срок отработки, в трудовом договоре может быть предусмотрен и более длительный срок отработки. Цитата
Рекомендуемые сообщения