Amirovaaid Опубликовано 30 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2017 Доброго времени суток! Прошу Вас рассмотреть моё обращение, вчера в 17:20 заехала в г. Павлодар, в ТД. «Тулпар», в предверии Нового года, моя мама решила подарить мне бюжетерию, так как я люблю подобные вещи, пришла в бутик под названием Tessory, купили браслет, за 6000 тг вечером одела его, не роняла, не била, сегодня вышла на работу, тоже с новой безделушкой,так вот, у меня сразу отломалась часть браслета, поехала в бутик после работы, сначала девушка спрашивала не роняла ли я его, затем когда попросила замены браслета, она нагрубила, сказала что это я его сама сломала, что она брак не возит. 53634911015__49135488-6209-4F1E-8F15-1E904758799C.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 31 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2017 Вы хотите устроить судебную тяжбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 31 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2017 судя по срокам вам обязаны заменить изделие продавщица не эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения