Гость Эрик Опубликовано 31 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 добрый день! уважаемые юристы я уволился с одной компаний с 1 ноября 2017 года но работодатель не собирается мне выплачивать мне расчетные мотивируя что где я работал выявилась недостача но договор материальной ответственности я не подписывал. подскажите что делать дальше? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 31 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 54 минуты назад, Гость Эрик сказал(а): добрый день! уважаемые юристы я уволился с одной компаний с 1 ноября 2017 года но работодатель не собирается мне выплачивать мне расчетные мотивируя что где я работал выявилась недостача но договор материальной ответственности я не подписывал. подскажите что делать дальше? Сначала письменно предложить работодателю все таки выплатить зарплату и отпускные, дайте ему дней пять на раздумья, в письме также укажите, что основании для удержания у работодателя нет, недостача должна быть задокументирована и с работника должны взять объяснительную, а удержание вообще требует соблюдение процедур, в общем просто так нельзя, если откажутся, то в департамент труда с заявлением или сразу в суд Цитата
Рекомендуемые сообщения