Баян1988 Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2018 Вообщем,мама вышла замуж и официально не была расписана с отцом. После моего рождения они разошлись и я его никогда не видела, с 14 лет меня воспитывал отчим! Я хочу изменить отчество. Мне 30 лет. Замуж вышла и фамилию изменила на мужа. Детей нет. Хочу убрать отчество родного отца и вместо поставить отчество отчима. Мама в первой браке не расписана была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2018 Усыновления (удочерения) так понимаю не было? Статья 257. Основание для государственной регистрации перемены имени, отчества, фамилии Перемена имени, отчества, фамилии производится при следующих уважительных причинах: 12) желание носить фамилию и отчество по фамилии и имени лица, фактически воспитавшего заявителя; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheetah Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2018 13 минуты назад, IKRAM LAW сказал(а): Усыновления (удочерения) так понимаю не было? Статья 257. Основание для государственной регистрации перемены имени, отчества, фамилии Перемена имени, отчества, фамилии производится при следующих уважительных причинах: 12) желание носить фамилию и отчество по фамилии и имени лица, фактически воспитавшего заявителя; а сколько лет должно быть заявителю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2018 Статья 257. Основание для государственной регистрации перемены имени, отчества, фамилии Государственная регистрация перемены имени, отчества, фамилии производится регистрирующими органами по личному заявлению лица, достигшего шестнадцатилетнего возраста и желающего поменять имя и (или) отчество, фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jest Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2018 А как долго по времени меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения