Гость Арман Опубликовано 6 Января 2018 Жалоба Опубликовано 6 Января 2018 купил автомобиль оформил в законном порядке на свое имя в спецЦОНе г.Алматы без всяких препятствий . катался целый год на этой машине .решил продать,нашел покупателя и переоформить на его имя и тут выявляется что машина поставлена на ограничение решением суда алакольского района в связи с тем что якобы эта машина была куплена на украденые деньги и была продана мне .с цона машину техпаспорт гос.номер забирают сперва в алатауское рувд г. алматы и через 2 недели передают судебному исполнителю алакольского района в пользу потерпевшего у которого якобы были украдены деньги. теперь я добросовестный покупатель пострадал и остался без ничего. самое интересное машина еще оформлена на мое имя и есть конкретный очевидец что видел мою машину в алмате за рулем с незнакомым гражданином на моей машине с моими же гос.номерами Цитата
Рекомендуемые сообщения