Гость Гражданин Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 Доброго Времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста как вести себя в данной ситуации. Произошел конфликт с человеком в кафе, соответственно он был пьян. На тот момент я не знал что он является сотрудником полиции, да еще и в звании майора. Закончилось все словесной перепалкой. Через некоторое время он перезвонил мне с угрозой расправы, по голосу узнал его, с незнакомого номера. Сотрудник напомнил о конфликте и угрожал убить прямым текстом. По телефону не представился но я уже знал что он сотрудник и как его зовут. Разговор записан на диктофон, все слышно отчетливо. Как поступить? Ситуация очень не приятная, подскажите пожалуйста Цитата
Бакытжан Умаров Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 30 минут назад, Гость Гражданин сказал(а): Доброго Времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста как вести себя в данной ситуации. Произошел конфликт с человеком в кафе, соответственно он был пьян. На тот момент я не знал что он является сотрудником полиции, да еще и в звании майора. Закончилось все словесной перепалкой. Через некоторое время он перезвонил мне с угрозой расправы, по голосу узнал его, с незнакомого номера. Сотрудник напомнил о конфликте и угрожал убить прямым текстом. По телефону не представился но я уже знал что он сотрудник и как его зовут. Разговор записан на диктофон, все слышно отчетливо. Как поступить? Ситуация очень не приятная, подскажите пожалуйста Добрый!!! Надо написать жалобу в Министерство внутренних дел (на имя Министра), что бы провели служебное расследование (по регламенту такая внутренния процедура). Думаю, что если факты в момент расследования будут подтверждаться, он сам будет к вам звонить и просить прошения, что бы Вы отозвали жалобу. Цитата
Тахир 280690 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 1 час назад, Бакытжан Умаров сказал(а): Добрый!!! Надо написать жалобу в Министерство внутренних дел (на имя Министра), что бы провели служебное расследование (по регламенту такая внутренния процедура). Думаю, что если факты в момент расследования будут подтверждаться, он сам будет к вам звонить и просить прошения, что бы Вы отозвали жалобу. Огромное спасибо Бакытжан. Не дай Аллах Вам таких ситуаций. Еще хотелось узнать как по такому отработает УСБ, подскажите? Цитата
Бакытжан Умаров Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Опубликовано 9 Января 2018 49 минут назад, Тахир 280690 сказал(а): Огромное спасибо Бакытжан. Не дай Аллах Вам таких ситуаций. Еще хотелось узнать как по такому отработает УСБ, подскажите? УСБ не могу сказать, все зависит от собранных доказательств, фактов и т.д., могу сделать акцент на важный момент: все зависит от целей самого расследования и заинтересованности отдельных личностей. Таким образом, лучше жалобу писать в Министерство, данная жалоба будет контроле, из слухов и отдельной практики на местном уровне разводят в интересах одного человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения