Гость Соня Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2018 в мае месяце 2017 года мне на рабочее место позвонили с коллекторской компании и сказали что якобы я взяла онлайн кредит в компании Манимен и сумма задолжности состовляет 460тыс.тг. Я поехала в офис компании и разузнала подробности когда был оформлен кредит, и в этот момент мой знакомый говорит что он оформил онлайн кредит на меня в 2015 году и производил оплату но как кредит не закрылся не знает.Он производил оплату осле я подала заявление в РУВД и следователь вынес постановление о том что нет факта преступления т.к. обвиняемый производил оплату. Теперь я хочу подать на гражданский суд, подскажите пожалуйста с меня могут снять задолжность по решению суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куплю_лопату Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2018 Обратитесь письменно в Манимен, опишите ситуацию, о том, что денежную сумму не получали, согласие свое не давали и т.д. Передайте им сведения знакомого и пусть они разбираются с тем, кому непосредственно перечисляли денежную сумму. Если Вы действительно не получали денег, то на кого собираетесь подавать иск? И рекомендую запросить сведения о себе в Первом кредитном бюро - для собственного спокойствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения