Dauren616 Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Мне 31 год, окончил в 2008 г. Карагандинский юридический институт МВД РК. С момента окончания вуза работал в следственных подразделениях ОВД, финансовой полиции, антикоррупционной службы, службы экономических расследований. Прошу откликнуться опытного адвоката-цивилиста чтобы стать его стажером, так как планирую заняться адвокатской деятельностью. Буду выполнять поручения по подготовке документов. Прошу отписаться здесь или на почту. Моя эл.почта 616eea@gmail.com Цитата
Нуреке Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Уважаемый Даурен, Существует установленный порядок "Законом РК Об адвокатской деятельности" и Об утверждении Положения о порядке прохождения стажировки стажерами адвокатов Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 8 февраля 2012 года № 54. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 20 февраля 2012 года № 7430, там исчерпывающий установлена процедура закрепления в стажеры........... Цитата
Dauren616 Опубликовано 10 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 48 минут назад, Нуреке сказал(а): Уважаемый Даурен, Существует установленный порядок "Законом РК Об адвокатской деятельности" и Об утверждении Положения о порядке прохождения стажировки стажерами адвокатов Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 8 февраля 2012 года № 54. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 20 февраля 2012 года № 7430, там исчерпывающий установлена процедура закрепления в стажеры........... Спасибо. Об этом мне известно. Но я хотел бы быть закрепленным к конкретному адвокату-цивилисту, быть не навязанным коллегией, а адвокату, который действительно желает поделиться знаниями и кому нужна помощь. Цитата
Anastasia. Опубликовано 4 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2019 На сколько я понимаю, Вам необходима стажировка для лицензирования адвокатской деятельности? тогда вот ссылка на актуальный Порядок http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1200007430 Цитата
Dauren616 Опубликовано 5 Апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2019 4 часа назад, Anastasia. сказал: На сколько я понимаю, Вам необходима стажировка для лицензирования адвокатской деятельности? тогда вот ссылка на актуальный Порядок http://adilet.zan.kz/rus/docs/V1200007430 спасибо, но я уже три месяца как вполне успешно практикующий адвокат))) прошёл стажировку, получил высший балл из всего потока (90баллов), получил на лицензию, вступил в коллегию! Цитата
Рекомендуемые сообщения