Сафина Опубликовано 11 Января 2018 Жалоба Опубликовано 11 Января 2018 Добрый вечер! Очень нужна помощь. Договор займа утерян, но в ходе судебного процесса запросили у нотариуса договор, нотариус подтвердил. Однако судья намекает, что договор займа это долговой документ и нет договора нет долга. Требует предоставить оригинал договора займа. Сумма долга большая, что делать?
Сов Опубликовано 11 Января 2018 Жалоба Опубликовано 11 Января 2018 В смысле, нотариус подтвердил? У нотариуса в деле храниться должен один экземпляр договора.
темір Опубликовано 12 Января 2018 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 22 часа назад, Айка Альтаева сказал(а): Добрый вечер! Очень нужна помощь. Договор займа утерян, но в ходе судебного процесса запросили у нотариуса договор, нотариус подтвердил. Однако судья намекает, что договор займа это долговой документ и нет договора нет долга. Требует предоставить оригинал договора займа. Сумма долга большая, что делать? Вы кто ? Кредитор или заёмщик?
Сафина Опубликовано 15 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 нотариус и предоставил заверенную копию с сопроводительным письмом, но судья требует либо оригинал либо долга нет говорит. В 12.01.2018 at 18:22, темір сказал(а): Вы кто ? Кредитор или заёмщик? я кредитор
Элина Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 47 минут назад, Сафина сказал(а): нотариус и предоставил заверенную копию с сопроводительным письмом, но судья требует либо оригинал либо долга нет говорит. я кредитор Ходатайствуйте о привлечении нотариуса в качестве третьего лица и истребовании доказательств, а именно истребовании у нотариуса оригинала договора займа
темір Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 59 минут назад, Сафина сказал(а): нотариус и предоставил заверенную копию с сопроводительным письмом, но судья требует либо оригинал либо долга нет говорит. я кредитор Конечно, судья говорит правду, вот только у нотарика должен быть запись в журнале кроме заверенного копии. Для подкрепления этого копии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти