Гость Степан Опубликовано 12 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2018 Добрый день! недавно обнаружил, что на авто супруги имеются 2 штрафа за 12 и 13 ноябрь 2015 года. вспомнил, что как раз в это время на перекрестках Абая - Ауэзова и Абая - Жарокова установили доп. секции со стрелками на светофорах, однако на основных секциях не было нанесено черных контурных стрелок (как того требует п. 5.4 ПДД). есть новость на zakon.kz от 10.11.2015 об установке данных доп. секций (http://www.zakon.kz/4755084-na-abaja-zharokova-pojavilas-dopsekcija.html) позже черные контурные стрелки всеже нанесли, но какого именно сисла это случилось я сказать не могу. главный вопрос - прошло больше двух лет с момента нарушения, и у меня нет ни извещения, ни протокола, ни бланка о нарушении ПДД. как я могу обжаловать данные штрафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman_Bulatov Опубликовано 12 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2018 Писать заявление через egov.kz с предоставлением всей известной информации, в связи с истечением сроком давности, согласно новым поправкам в КоАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения