Гость Максат Опубликовано 12 Января 2018 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 Добрый день хочу поиграть авто из Германии в Казахстан какие затраты у меня будут если куплю авто за 2000 евро? Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Думаю, что если Вы пригоните машину за 2000 евро, Вы ее просто не растаможите. Она должна соответствовать требованиям, из которых самое главное наличие кнопки SOS Цитата
Ерсен Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 а можно поподробней, или где почитать об этом, тут родственник из германии предлагает Фольксваген Т6 2015 г.в. 2 литра, дизельный практически бесплатно Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 1 час назад, Ерсен сказал: а можно поподробней, или где почитать об этом, тут родственник из германии предлагает Фольксваген Т6 2015 г.в. 2 литра, дизельный практически бесплатно Таможенные пошлины согласно условной цены. То есть не от суммы "практически бесплатно", а от той, что есть в таможне на такие машины. При поставновке на первичный учет утильсбор, оснащение кнопкой SOS, ну а главное соответствие Евро-5 Цитата
Ерсен Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 Арман Спасибо за ответ! А теперь еще вопрос, как узнать в свою очередь какую стоимость определяет на транспортное средство таможня и где почитать про евро-5 и кнопку SOS, Еще раз Спасибо! Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 4 часа назад, Ерсен сказал: теперь еще вопрос, как узнать в свою очередь какую стоимость определяет на транспортное средство таможня Узнать в таможне или у знакомого брокера 4 часа назад, Ерсен сказал: где почитать про евро-5 Ваш авто должен по выхлопам соответствовать евро5. Где-нибудь в мануале или в интернете (существует таблица по годам выпуска и страны какой стандарт) 4 часа назад, Ерсен сказал: и кнопку SOS https://kolesa.kz/content/news/za-aktivatsiyu-knopki-sos-v-avtomobile-nado-zaplatit/ И далее разматывайте клубок.... Цитата
Рекомендуемые сообщения