Галым М. Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2018 Всем доброго времени суток. В начале зимы прошедшего года, на машине, находящейся на гарантийном обслуживании у официального дилера, попал в дтп, сумма ущерба новой машины составила почти 2 млн.тг. виновник ДТП оказался студентом на чужой машине и без страхового полиса ГПО. Инспекторы ДПП прибывшие на место аварии, отсутствие страхового полиса в протоколе не указали, машину на штраф стоянку не поставили, наказание за отсутствие полиса виновник в адмсуде не понес. Пока ждал вступления постановления по ДТП в законную силу, хозяин продал авто.Собираюсь подавать иск в гражданский суд на обоих - водителя авто и хозяина авто. Один виновник студент, второй вроде как работает, но судя по месту работы зарплата у него не высокая. Какой исход дела мне ожидать? Кто имел опыт таких разбирательств поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roxana Опубликовано 22 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2018 В 14.01.2018 at 09:39, Галым М. сказал(а): Какой исход дела мне ожидать? Кто имел опыт таких разбирательств поделитесь. Здравствуйте! Расскажите пожалуйста чем закончилось Ваше дело? Какие действия предприняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 22 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2018 7 минут назад, roxana сказал(а): Здравствуйте! Расскажите пожалуйста чем закончилось Ваше дело? Какие действия предприняли? Я так полагаю вопрос еще не решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения