Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.Ищу помощи тут.Моя история начинается с бабушки с дедушкой.

Будучи маленьким ребенком,жил у бабушки с дедом в доме,отец был наркоманом и вором, сидел много раз,бил мать, и меня,бегал с топором за ней,издевался как хотел,и в один прекрасный день,родители его выгнали из дома,а  спустя некоторое и нас.Я был еще очень мал,с рук не слазил у матери.И многое уже не помню,только от ее рассказов...

В итоге жили как цыгане с мамой,  по съемным квартирам, а когда небыло денег у друзей и родственников,в садике в подсобном помещении, вобщем,жилья своего небыло и выживали как могли.Хорошо что мир не без добрых людей.

Затем дед с бабушкой умерли при чем в один день с разницой в час, и этот дом остался без завещания.

У бабушки с дедом было двое сыновей,мой дядя и отец.Дядя умер,а отец пропал еще в 1999, от них остались 3 сына, один умер от рака, старший Денис,и остались только мы,двоюродный брат Юра и я.

Когда я пришол туда, меня просто не пустили даже на порог со словами,что меня тут никто не знает,и что баба с дедой не умерли а еще живы,только сейчас в больнице на лечении...Но это оказалось (враньем),они уже были похоронены на кладбище возле Коктала.Брат и по сей день живет там,вступил в наследство.А я немогу.

Так как у меня нету свидетельства о смерти моего отца,а у брата есть...у меня из документов вообще ничего нету об отце, кроме его свидетельства о рождении.

Писали с матерью заявлении в Сары Аркинский РУВД, о том чтобы отца нашли,но увы никаких вестей до сих пор небыло...а прошло уже больше 7ми лет со дня написания.

Помогите люди добрые,подскажите,могу ли я дальше боротся за что-то из этого наследства,или расчитывать уже  неначто.Ибо мое образование,за которое мне по сей день стыдно,не позволяет мне понять что делать дальше,как пошагово, куда и что...

Буду рад любому ответу.