Гость Адиль Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 смотрите у меня проблема, я потерял удостоверения личности и я знаю кто нашел его но он мне его не дает и просит в замен деньги, могу ли я взять удостоверения без выплаты денег и куда мне обратится? Цитата
Burubek Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 3 часа назад, Гость Адиль сказал(а): смотрите у меня проблема, я потерял удостоверения личности и я знаю кто нашел его но он мне его не дает и просит в замен деньги, могу ли я взять удостоверения без выплаты денег и куда мне обратится? Обратитесь с заявлением в полицию. 1 Цитата
Куплю_лопату Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 ст. 494 КоАП РК - Незаконное изъятие у граждан паспортов, удостоверений личности или принятие их в залог – влечет предупреждение или штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. Обратитесь к лицу, удерживающему Ваш документ, потребуйте вернуть и в случае отказа - обратитесь в полицию. Цитата
Рекомендуемые сообщения