Гость семен Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2018 Купил квартиру у физ. лица. Cам тоже физ. лицо. Сейчас пришла бумага для ТОО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры. Как избавиться от регистрации ТОО по адресу моей квартиры, я как никак собственник квартиры. Куда обратиться и что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2018 57 минут назад, Гость семен сказал(а): Купил квартиру у физ. лица. Cам тоже физ. лицо. Сейчас пришла бумага для ТОО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры. Как избавиться от регистрации ТОО по адресу моей квартиры, я как никак собственник квартиры. Куда обратиться и что писать? теоретически можно обратится с письмом в орган юстиции по вашему району, в письме указать, что вы являетесь новым собственником квартиры и отказываете ТОО "Рога и Копыта" в предоставлении юридического адреса, в связи с чем просите снять ваш адрес с базы кириллических лиц, параллельно вы можете обратится в налоговый орган также по району с заявлением, где укажите, что ТОО "Рога и Копыта" не находится по тому адресу где оно указано, такое заявление повлечет за собой штраф для этого ТОО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azatstan Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2018 1 час назад, Гость семен сказал(а): Купил квартиру у физ. лица. Cам тоже физ. лицо. Сейчас пришла бумага для ТОО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры. Как избавиться от регистрации ТОО по адресу моей квартиры, я как никак собственник квартиры. Куда обратиться и что писать? К сожалению система такова что сама фирма должна поменять адрес или письма будут приходить еще долго а могут и с налоговой и других органов приходить так как там тоже думать не любят,а тупо будут приходить и искать ту фирму если она работает (я могу помочь но пишите в личку azatstan@mail.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2018 В крайнем случае, как вариант, в суд с иском о защите прав собственника от нарушений, не соединенных с лишением владения (негаторным иском) (ст. 264 ГК). Но это, повторюсь, в самом крайнем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения