Гость семен Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Купил квартиру у физ. лица. Cам тоже физ. лицо. Сейчас пришла бумага для ТОО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры. Как избавиться от регистрации ТОО по адресу моей квартиры, я как никак собственник квартиры. Куда обратиться и что писать? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 57 минут назад, Гость семен сказал(а): Купил квартиру у физ. лица. Cам тоже физ. лицо. Сейчас пришла бумага для ТОО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры. Как избавиться от регистрации ТОО по адресу моей квартиры, я как никак собственник квартиры. Куда обратиться и что писать? теоретически можно обратится с письмом в орган юстиции по вашему району, в письме указать, что вы являетесь новым собственником квартиры и отказываете ТОО "Рога и Копыта" в предоставлении юридического адреса, в связи с чем просите снять ваш адрес с базы кириллических лиц, параллельно вы можете обратится в налоговый орган также по району с заявлением, где укажите, что ТОО "Рога и Копыта" не находится по тому адресу где оно указано, такое заявление повлечет за собой штраф для этого ТОО. 1 Цитата
Azatstan Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 1 час назад, Гость семен сказал(а): Купил квартиру у физ. лица. Cам тоже физ. лицо. Сейчас пришла бумага для ТОО, которое зарегистрировано по адресу моей квартиры. Как избавиться от регистрации ТОО по адресу моей квартиры, я как никак собственник квартиры. Куда обратиться и что писать? К сожалению система такова что сама фирма должна поменять адрес или письма будут приходить еще долго а могут и с налоговой и других органов приходить так как там тоже думать не любят,а тупо будут приходить и искать ту фирму если она работает (я могу помочь но пишите в личку azatstan@mail.ru) Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 В крайнем случае, как вариант, в суд с иском о защите прав собственника от нарушений, не соединенных с лишением владения (негаторным иском) (ст. 264 ГК). Но это, повторюсь, в самом крайнем случае. Цитата
Рекомендуемые сообщения