Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! у меня такой вопрос. Хочу открыть ип по оказыванию след. услуг: электрик по вызову, строительство и ремонт квартир, сантехнические услуги и пр. услуги(будет много чего). Вопрос такой могу ли я сотрудничать с другими ип или физ лицами, на основе агентского договора или договора подряда( или же есть другие виды договора в данном случае?)? Договор нужен чтобы меня не кинули) и чтобы деньги получить от заказчика)у меня есть электрики и сварщики. а других специалистов хотел привлекать только по заявкам. Который день куда только не писал ответа нету. Прошу помочь. Как это все сделать юридически чистым)  в российских форумах читал что эти действия считаются уклонением от налогов

Опубликовано
9 минут назад, Гость Биржан сказал(а):

Добрый день! у меня такой вопрос. Хочу открыть ип по оказыванию след. услуг: электрик по вызову, строительство и ремонт квартир, сантехнические услуги и пр. услуги(будет много чего). Вопрос такой могу ли я сотрудничать с другими ип или физ лицами, на основе агентского договора или договора подряда( или же есть другие виды договора в данном случае?)? Договор нужен чтобы меня не кинули) и чтобы деньги получить от заказчика)у меня есть электрики и сварщики. а других специалистов хотел привлекать только по заявкам. Который день куда только не писал ответа нету. Прошу помочь. Как это все сделать юридически чистым)  в российских форумах читал что эти действия считаются уклонением от налогов

можете, но лучше договор на оказания услуг, в этом случае вы можете вызывать этих лиц в любое время и оплачивать по факту работ, проблем с налоговым быть не должно, есть нюанс, доход этих лиц не должен превышать в год 282 840 тенге, соответственно, в противном случае им тоже придется открывать ИП

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования