Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Avatar писал(а): очень такой милый мальчик, который своим жестом отвечает на все мировые вопросы "Объясняю на пальцах. Средний видишь?.." - так, что-ль??? :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Zet-a писал(а): Вспоминается тост Мишани на ПФ-е про фортуну и фемиду, оч.показательно. Я что, и тосты еще говорил??!!! Не помню ни черта...
Гость Nina_Simon Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Чего-т я у народа с чем-то не тем ассоциируюсь, однако... Пожалуй, надо бы пацаненка назад вернуть... Ой, аватары я люблю))) вот и хотелось бы узнать хотя бы в общих чертах, какие "разумные" пределы для аватара вам нуны. Критерии отбора так сказать))))) (пива то хоца)
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Mishanya писал(а): "Объясняю на пальцах. Средний видишь?.." - так, что-ль??? Yes. :umnik:
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Nina_Simon писал(а): Ой, аватары я люблю))) Приятно слышать что нас любят Хотите, могу вас совершенно бесплатно и бескорыстно пригласить на :umnik:
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Nina_Simon писал(а): Ой, аватары я люблю))) вот и хотелось бы узнать хотя бы в общих чертах, какие "разумные" пределы для аватара вам нуны. Критерии отбора так сказать))))) (пива то хоца) Любые неразумные разумки.
Гость Сакура Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Nina_Simon писал(а): Ой, аватары я люблю))) вот и хотелось бы узнать хотя бы в общих чертах, какие "разумные" пределы для аватара вам нуны. Критерии отбора так сказать))))) (пива то хоца) Nina_Simon - рада видеть Вас, после долгого отсутствия... ИМХО - Сексуальное, ироничное, символизирующее свободу и полный пофигизм... :umnik:
Гость Nina_Simon Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Avatar писал(а): Приятно слышать что нас любят Хотите, могу вас совершенно бесплатно и бескорыстно пригласить на хи-хи право, так неожиданно :crazy: Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Сакура писал(а): ИМХО - Сексуальное, ироничное, символизирующее свободу и полный пофигизм... А при чем тут "символизирующее"? :umnik:
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 :umnik: Nina_Simon писал(а): хи-хи право, так неожиданно Вы подумайте над мои предложением Можем и :
Гость Nina_Simon Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Сакура писал(а): Nina_Simon - рада видеть Вас, после долгого отсутствия... ИМХО - Сексуальное, ироничное, символизирующее свободу и полный пофигизм... Взаимно, дорогая, взаимно color] ЗЫ: не получаеца вставить аватарчики..... Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Сакура Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Mishanya писал(а): А при чем тут "символизирующее"? Я про аватар... Ну, а если Вам требуется полная идентификация с перечисленными качествами, советую Вам просто разместить свое уменьшенное фото... :umnik:
Гость Nina_Simon Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 аватар может лучше ссылочку?
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Nina_Simon писал(а): аватар может лучше ссылочку? Да... Вот чего надыбал. А, как?
Avatar Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Можно например делать как делает Сакура, меняет свой аватар (не в обиду будет сказано)
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 (изменено) Вот еще неплохо... или вот.... А, НАШЁЁЁЁЛ!!! ВОТ! Изменено 1 Сентября 2006 пользователем Mishanya
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Mishanya писал(а): ТЕСТИРУЕМ... ТАК, ЧТО-ЛЬ????????!!!!!!!!!!!!!!! Полная, простите, жoпа получается!!! Так лучше уж та самая ж...а, чем такой садизм!
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Mishanya писал(а): Вот еще неплохо... или вот.... А, НАШЁЁЁЁЛ!!! ВОТ! И всё-таки всё - не то... Может - такой?.. Или это... А вот эту идейку куда девать прикажете? Владимир К - не против будет свой сменить, а? Про этот, интересно, что АдвоКот скажет... Но всё же, пусть этот добрый аватор останется! :umnik:
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Avatar писал(а): Можно например делать как делает Сакура, меняет свой аватар (не в обиду будет сказано) А у Вас что на аватаре изображено? Поясните, пожалуйста - мне не совсем ясно.
Madam Tani Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Mishanya писал(а): И всё-таки всё - не то... Может - такой?.. Или это... А вот эту идейку куда девать прикажете? Владимир К - не против будет свой сменить, а? Про этот, интересно, что АдвоКот скажет... Но всё же, пусть этот добрый аватор останется! Да Ленин, кошак и робот - хороши!
Гость Extraneus Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Вот такая диалектика (бывшего аватора) , но персона посолидней.
Гость Mishanya Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Extraneus писал(а): Вот такая диалектика (бывшего аватора) , но персона посолидней. Ну, тоже можно, но я стараюсь не влезать в вопросы международной политики, знаете ли... :umnik:
Гость Extraneus Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Ладно, никакой политики, тем более международной. Продолжаем тему. Можа этот ? ПиСи: Тожа аватор решил сменить. Осенью навеяло.
Гость Extraneus Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Вот тоже из этой серии.
Рекомендуемые сообщения